非公经济
您现在所在位置:首页 > 非公经济 > 政策导航
区工商联
光彩事业
政策导航
在线搜索
网上办事
部长信箱 办事指南
文件下载 在线留言
结果查询 联系我们
关于提高劳动密集型产品等商品增值税出口退税率的通知
http://www.zhtzb.gov.cn 日期:2008年12月08日 来源:本站
文字

    各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、国家税务局,新疆生产建设兵团财务局:
  经国务院批准,决定提高部分商品的增值税出口退税率(以下简称退税率)。现就有关事项通知如下:

  一、提高退税率的商品范围
  (一)将部分橡胶制品、林产品的退税率由5%提高到9%。
  (二)将部分模具、玻璃器皿的退税率由5%提高到11%。
  (三)将部分水产品的退税率由5%提高到13%。
  (四)将箱包、鞋、帽、伞、家具、寝具、灯具、钟表等商品的退税率由11%提高到13%。
  (五)将部分化工产品、石材、有色金属加工材等商品的退税率分别由5%、9%提高到11%、13%。
  (六)将部分机电产品的退税率分别由9%提高到11%,11%提高到13%,13%提高到14%。

  二、执行时间
  本通知规定的退税率的调整自2008年12月1日起执行。具体执行时间,以“出口货物报关单(出口退税专用)”海关注明的出口日期为准。
  特此通知。


                 财政部 国家税务总局
二○○八年十一月十七日
信息来源:浙江省人民政府网

【打印】 【返回】 【关闭】
中共宁波市镇海区委统站部版权所有 浙ICP备10000022号-1
CopyRight by 2008-2010©www.zhtzb.gov.cn All Rights Reserved
RSS订阅 | 网站帮助 | 联系地址 | 网站地图 | 版权声明