新闻中心
您现在所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
工作动态
图片新闻
专题报道
通知公告
视频集锦
在线搜索
网上办事
部长信箱 办事指南
文件下载 在线留言
结果查询 联系我们
市侨联领导来镇调研基层侨联工作
http://www.zhtzb.gov.cn 日期:2017年08月30日 来源:
文字
   824日,宁波市侨联秘书长党组成员牛洪波一行来镇海研基层侨联工作,镇海区侨联主席顾燕华陪同调研。

 在镇期间,牛洪波秘书长一行先后对镇海区澥浦镇、九龙湖镇、庄市街道、招宝山街道、蛟川街道、骆驼街道骆等六个基层侨联进行了走访调研。每到一地,调研组一行都会认真参观基层侨联活动阵地现场,详细听取乡镇(街道)宣统委员和侨联主席关于侨联组织建设、侨情侨史、侨务资源状况以及侨务工作开展情况的汇报。此外,牛秘书长还与各基层侨联主席进行了深入的交流,详细了解各基层侨联在组织建设、活动开展、经费落实等方面的情况。

   牛洪波秘书长对镇海区各乡镇(街道)党委政府对侨联工作的重视与支持表示高度赞扬,对镇海区各基层侨联主席的工作热情与无私奉献的精神表示敬意,对镇海区各个基层侨联组织结合本地实际、依托各自资源、巧搭活动平台、创建特色工作表示充分肯定。他要求镇海区侨联要继续保持和发挥已有特点亮点工作优势,探索做好基层侨联工作的新路子,使基层侨联工作更上一层楼。

【打印】 【返回】 【关闭】
中共宁波市镇海区委统站部版权所有 浙ICP备10000022号-1
CopyRight by 2008-2010©www.zhtzb.gov.cn All Rights Reserved
RSS订阅 | 网站帮助 | 联系地址 | 网站地图 | 版权声明