新闻中心
您现在所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
工作动态
图片新闻
专题报道
通知公告
视频集锦
在线搜索
网上办事
部长信箱 办事指南
文件下载 在线留言
结果查询 联系我们
民进镇海支部开展“污水去哪里了”主题调研活动
http://www.zhtzb.gov.cn 日期:2017年09月08日 来源:
文字
    近日,民进镇海支部近20名会员在董国军主任带领下走进庄市菜市场、镇海区污水处理厂等地,开展了以 “污水去哪里了”为主题的现场调研活动。镇海区综合行政执法局党组副书记贺仙梅同志及相关科室负责人全程陪同考察。

   在庄市菜场路,会员们参观了沿街店铺及十小行业区块截污改造工程施工现场,听取庄市街道城建口相关工作人员介绍工程概况及项目预期取得成效情况。在区行政服务中心会议室,贺仙梅副书记和两位科室负责人对我区排水许可证发放工作的基本概况和审批流程以及污水排放的源头管理作了具体介绍。在区污水厂,大家参观了污水处理回收利用全过程,听取了我区生活污水末端处理工艺的介绍。

   经过一天的考察调研,会员们系统了解了镇海区污水零直排区建设进程,亲身体验、直观感受全区污水治理工作,加深了对“五水共治、剿灭劣五类水”这项当前党委政府重点工作的认识。大家纷纷表示要在本职岗位上率先垂范,言传身教,积极投身实践,努力营造全社会共同参与、齐心治水的良好氛围。


【打印】 【返回】 【关闭】
中共宁波市镇海区委统站部版权所有 浙ICP备10000022号-1
CopyRight by 2008-2010©www.zhtzb.gov.cn All Rights Reserved
RSS订阅 | 网站帮助 | 联系地址 | 网站地图 | 版权声明